Редко хвалят старика,

  Редко хвалят старика,
порою думаю, старый стал,
молодым не интересен,
не пишу, что солнце,
заходя не всходит,
О волнах, что во время оргазма,
по организму бродят,
Море пену, в масло сбивая,
да что после нартокы
мозг воспаленный пожелает,
Я дед, удобным никогда,
  не бывает ,
дед


Рецензии