Я прошу свою душу
Чтобы спела мне песню,
Чтобы спела мне песню,
О счастливой судьбе.
Я прошу свое сердце,
Чтобы стало полегче,
Чтобы жить стало легче,
Мне на этой земле.
Я прошу свою сущность,
Чтобы встав на путь славы,
Оставаться все той же,
Хоть и близкой к звезде.
И прошу у судьбы я,
Чтобы стала счастливой,
Стала самой счастливой,
Я на этой земле!
Свидетельство о публикации №114112205963