Смерть вызывали?
естественный процесс
созданья высшей плоти
для хомо сапиенс.
Вот плоть и стала краше,
разумна и мудра.
А та мадам всё машет
косою от бедра.
Косу б сменить на веник
да окрапить народ.
Но смена поколений
сама сабой идёт.
Куда идёт неясно,
чему должна служить?
И с этим не согласны
учёные мужи,
придавши разум тленью,
о будущем скуля,
ведь новым поколеньям
всё начинать с нуля.
Принять набор решений,
усвоить что да как.
А станут совершенней?
Увы, ещё не факт.
И дела нету гаже,
несносная мадам.
Гроша за службу вашу
погнутого не дам.
Коса твоя тупая
живую душу рвёт.
А без души, не знаю
идём ли мы вперёд.
Какой "перёд", едва ли,
сама то посуди.
Короче, если звали,
тогда и приходи.
Свидетельство о публикации №114112205953