На продажу...

 СТОЯТ НА УЛИЦЕ КАРТИНЫ,
 ПЕЙЗАЖИ , НАТЮРМОРТЫ И ПОРТРЕТЫ
 ИЗ ДЕРЕВЯШЕК СОБРАНЫ ВИТРИНЫ
 ХУДОЖНИКИ ПО ЗИМНЕМУ ОДЕТЫ

 НЕ МАЙ ! ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ПО УГЛАМ
 РЫЧИТ И ВОЕТ ДЛИННЫМИ НОЧАМИ
 РАЗБРАСЫВАЕТ ЛУЖИ ПО НОГАМ
 И СОЛНЦЕ ЗАКРЫВАЕТ ОБЛАКАМИ !

 А ЗДЕСЬ С УТРА , ПОГОДЕ ВОПРЕКИ ,
 КРУГОМ РАССТАВИВ  НА ВЕТРУ ПОЛОТНА
 КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ, ЛЮБВИ
 ВАМ ПРОДАДУТ СО СКИДКОЮ ОХОТНО
 
 ТЕПЛОМ КАРТИНЫ НАПОЛНЯЮТ ВЗГЛЯД
 И ВОЗБУЖДАЮТ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ
 ВОТ ЛОШАДИ КОПЫТАМИ СТУЧАТ ,
 ТАМ ДЕВУШКА С КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ

 И БЕРЕГ ДОНА , БУДТО БЫ ЖИВОЙ ,
 КОРАБЛЬ ПЕРЕД ШЛЮЗАМИ НА РЕЙДЕ
 ЦВЕТЫ В ГОРШКАХ , РАССВЕТ , НОЧНОЙ ПРИБОЙ ,
 ВОТ ПАРУСА НАПОЛНИЛ СВЕЖИЙ   ВЕТЕР

 ВСЁ ПРОДАЁТСЯ ! ДАЖЕ КРАСОТА !
 ЛЮБОВЬ И ЗВЁЗДЫ , МОРЕ И ЗАКАТЫ
 И ТО ЧТО ТЫ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА
 ВСЁ НА ПРОДАЖУ , ЧЕМ МЫ ТАК БОГАТЫ !

 СТОЯТ НА УЛИЦЕ КАРТИНЫ
 ПЕЙЗАЖИ , НАТЮРМОРТЫ И ПОРТРЕТЫ
 КАК ДЕВОЧКИ СТОЯТ ВДОЛЬ ШУМНОЙ ТРАССЫ,
 КРАСИВЫЕ И ДО ДУШИ РАЗДЕТЫ

 ( посвящаю моему другу и художнику Горькову Роману Михайловичу )

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии