Три дня темноты?
А мы их учимся принять,
Но Силы Высшие умеют
Нас силой Духа наполнять.
Своею слаженной работой
Здесь Силы Светлые смогли
Смягчить сценарии болота –
Куда нас темные вели!
Пора убрать настрои мрака
В дни очищенья на Земле…
Себя очистить должен всякий –
Чтоб жить и в Свете, и в Добре!
И очень мудро мы поступим,
Живя заботой о других –
Недопущеньем паник в группе
От мыслей вовсе не благих!
Поможет людям лишь Молитва,
В которой сердца чистота,
И Богородица – Царица…
И Абсолютный Свет Христа!
Ведь от молитвы той душевной
Совместно с Полем Родовым
Вокруг молящегося верно
Создастся поле Светлых Сил!
И в этом поле автономном
Спасутся «тысячи других»!
Светлее станет в мире темном –
От нас зависит всё самих.
Пускай приходят испытанья:
С Любовью их переживем
И через фильтры выживанья
В Эпоху Новую войдем!
Лишь силы зла пройти не смогут:
Для них закончился их срок –
Им Силы Высшие помогут
В других местах пройти урок…
Сквозь темноту шагая дружно,
Увидим Мир совсем иной –
Мир Совершенства и Радушья!
Познаем Счастье и Покой.
Свидетельство о публикации №114112205940