Я постараюсь быть хорошим другом

Я постараюсь быть хорошим другом,
Коль не могу дать большего тебе,
Коль не могу я стать тебе супругой,
Коль не могу помочь в твоей судьбе.

Прости меня за то, что бороздила
Твои я раны, вынула ножи,
Что твоей болью я с ума сходила.
Но отрекаться от любви ты не спеши.

Быть может, не пришло ещё то время,
Когда к тебе появится на свет
Та дева, что разделит твоё бремя.
Сейчас, возможно, в твоей жизни её нет.

Найди же силы жить, любить и верить,
Чтоб смог дождаться, чтоб смогла спасти,
Открой же ей в свою больную душу двери.
Возможно, причинила боль тебе. Прости...

(20.11.14)


Рецензии