Собака упала с неба

Собака упала с неба
Сгорела благость планета
Крестьянин давился хлебом
Рабочий садился в карету


Дурак взял озарение
Костится тень запустения
Мельчится слогом моление
Когтится в умах шебуршение



Король выпал из стада
Бурлит котел звездопада
Колотит змея из сада
Шкворчит в накал перепада



Грядет светления напасть
Чернения властная пакость
И будет здесь богом звякать
Личинка-миг света слякоть   


Рецензии