Как хочется порой перемотать чуть-чуть назад...
Там где улыбки были, был твой нежный взгляд,
Там где мы говорили только тёплые слова,
От воспоминаний этих идёт кругом голова.
Сейчас такое чуство что ты не со мной,
Хотя совсем недавно стала мне женой...
Ты вспомни строки что тебе писал,
Ты стих тот вспомни! Ты - Мой идеал!
Других искать не стану - это не к чему,
Сейчас ты спишь, я рядом, новый стих тебе пишу...
Как не хватает ласки рук твоих, тепла.
Я Бога об одном молю, чтоб счастлива была!
Прошу Его об этом каждый день я перед сном,
Молю о том, чтобы беда не посещала этот дом.
Сейчас ты спишь, я рядом, новый стих тебе пишу...
А в горле ком, как слива... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №114112205928