Расизм

 
Русские не быдла и урла
Латыши не ганцы
Все мы люди 
Не зависимо от нации
 
Есть люди хорошие и плохие
Есть нацисты есть правые
И есть расисты
 
Плевать чёрный или белый
Все мы люди
Кто бы кем бы не был
 
Значение не имеет
Католик или православный
Главное человек
Ведь вера нас во что то объединяет
 
ПРИПЕВ:
 
НЕ ВАЖЕН ЦВЕТ КОЖИ
БЕЛЫЙ ИЛИ ТЕМНОКОЖИЙ
НЕ ВАЖЕН НЕ ВАЖЕН
ЦВЕТ КОЖИ
БЕЛЫЙ ИЛИ ТЕМНОКОЖИЙ.
 
Не важно что было
Ведь это прошло
И сейчас всё стабильно
И в мире хорошо
 
И не важно черные, белые, красные
Все мы люди не зависимо от нации
И нет смысла создавать вражду
Превращая в расовою войну
 
Не важен цвет глаз
Куда важней что внутри
Важен человек
 А не его нация и язык
 
ПРИПЕВ:
 
НЕ ВАЖЕН ЦВЕТ КОЖИ
БЕЛЫЙ ИЛИ ТЕМНОКОЖИЙ
НЕ ВАЖЕН НЕ ВАЖЕН
ЦВЕТ КОЖИ
БЕЛЫЙ ИЛИ ТЕМНОКОЖИЙ.


Рецензии