Запутанное горе жизни россиян

Что такое справедливость?
Почему она не торжествует
На понятную стыдливость,
Для суда над грешниками всуе?
Где же честность и правдивость?

К справедливости взывают,
Отчего вдруг, если всё нормально?
Может с виду так бывает,
А на самом деле всё печально?
Что политиков не выбирают?..

Равнодушие и гордость –
Состояние души продажной
Или соблазнённой, в споре
Россиян, скорее даже
На запутанное горе???

Справедливый суд превыше
Критики напрасной разглагольства
Всем тем, кто её не слышит,
Не желая слышать столь же
Приговора правды свыше!!!


Рецензии
всё индивидуально

Симмона Михпетова   27.12.2014 12:48     Заявить о нарушении
Да, спасибо, особенно индивидуальны различные группы людей, больше чем сами индивидуумы, поэтому всё должно быть индивидуально...

Владимир Мирославович Вселенин   27.12.2014 14:07   Заявить о нарушении