***

Не хочу быть красивой,
Я хочу быть счастливой,
Я хочу найти счастье,
Без чьего-то участья.
Я хочу быть с тобой.
Жить одною судьбой,
Жить одною тревогой,
Чтоб одною дорогой
Нам по жизни шагать,
Вместе счастье искать.
Не хочу быть красивой,
Я хочу быть счастливой!
 1968 г.


Рецензии