***

Я свое не сдержала слово,
Ты пошел меня провожать,
И зачем, я не знаю, снова,
Предложил мне встретиться опять.
Ты смотрел в глаза с такой мольбою,
Взглядом так заворожил меня,
Что я согласилась с тобою.
Возле парка встретиться опять.
Это я сказала просто так,
Но с волнением ожидая встречи,
Я брожу одна, и твой пиджак
Как тогда мне согревает плечи.
Ты не знаешь, вероятно, сам,
Как сумел  ты растопить.
Только не пойму, смогу ли я
От тебя, как ото всех, уйти?
               Август 1968 г


Рецензии