Выбирай, что по душе
Что о радости писать,
Когда стар и болен?
Лезет старость поучать,
Юность недовольна!
Замешу всё пополам,
Радости, печали…
И представлю выбор вам,
Чтобы вы читали.
«Выбирай, что по душе!»
Что о радости писать,
Когда стар и болен?
Лезет старость поучать,
Юность недовольна!
Замешу всё пополам,
Радости, печали…
И представлю выбор вам,
Чтобы вы читали.
Выбирай, что по душе,
Смейся, иль печалься.
Иль гони меня взашей,
Или тихо сжалься.
Что увидел, мир таким,
В Зеркале, я Правды!
Что задумайся, творим,
Поздно думать дважды!
Живи сердцем, иль душой
Выбор пред тобою!
Лишь на мир, глаза открой
Что возьмешь с собою?
Ты лети, за горизонт,
Горизонтов много!
Кто берет, тебя на понт?
Вот твоя дорога!
У свободы, границ нет!
Мир, перед тобою!
Что пред Солнцем, свечки свет?
Где творец, с тобою!
Свидетельство о публикации №114112200575
Мир перед нами, будем выбирать, каждый в меру своих сил и понимания!!!
Пусть все наши выборы будут от сердца, с любовью и приятием!
Вам тепла и гармонии, радости и солнечного настроя!!!
С уважением!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 08.02.2015 10:39 Заявить о нарушении