К золотому миллиарду

Здравоохранение.Реформы,споры,дебаты,компьютеризация и т.п. И - повсеместная реальность...
                (По программе теневого правительства)


Регистратура…
Какой конфуз!
Где здесь культура?
Здесь тел союз,

Столпотворенье очередей,
Здесь анаконда из тел людей!
Пройди толпою,
В компьютер влезь;

Начало к бою
Ведь только здесь.
Потом дороги большой маршрут
Хвост длинный-длинный совсем не тут.

Начало дури –
Раймедидом.
Скопленье фурий –
Облмедидром!

Вот тут толпища – на зависть всем!
Здоровый станет больным совсем…
Ума – палата!
За годом  - год

Кому-то плату
Несёт народ;
И клан масонский доволен, рад –
Идёт работа, на -  миллиард!*

                *(золотой миллиард - план мировой мафии)


Рецензии