Школа моя 73

Не знали мы, что так и не судилось
Нам вместе встретить выпускной,
Так много нас не возвратилось
В родную школу, где всегда покой...
Я благодарна Вам, мои учителя
За то, что были рядом Вы всегда,
Четыре года с Вами - для меня не малый срок,
И не забуду в этой школе первый я урок!

Школа моя 73-я,
Где б не была,
Горжусь тобой я,
Годы такие славные ты подарила мне!!!


Рецензии