***
Но я слышу твой голос, дыхание,
Вижу глаз твоих искренний свет.
И в уме тороплюсь на свидание.
Я письмо тебе написала.
И с волнением жду ответа…
Ну зачем я тебя повстречала,
Этим в сон превратившимся летом?
1968 г
Свидетельство о публикации №114112205707