Сон

Миг  короткой встречи
Поглядеть, увековечить.
Руки отпускают плечи,
Гонит холод и калечит

Яркий карнавал надежд,-
Дорога - цирк - манеж!
Сто жизней -  как одна,-
Дорога - тень - пустота!

Обнаглевшие шуты! -
В мои волшебные сны.
Все мечты... - осуждены
Вы очнитесь,  но увы!

Дрожь ответа, я без билета.
С ходом времени смирясь.
Срываюсь  с неба  в  Лета,
Пологом ночи хоронясь...

Боль удара  -  чувство света,
Тень ветра с измерения огня.
Мгновения с запахом утра, -
Еще одна ночь прошла…


Рецензии
Неосязаемый источник.
Время-конвейер мгновений...
Слегка уловимое творчество.
И жизненный цикл повторений...

Алекс Игнат   01.12.2014 10:56     Заявить о нарушении
Время-конвейер мгновений... Благодарю Вас, Алекс!
С уважением, Элаура...

Элаура   01.12.2014 18:50   Заявить о нарушении