Изумрудная долина...
Вдоль реки бирюзовой
Я шагаю далёко,
Я спешу на восток...
Там, где гор исполины
Помнят первое Слово,
Сберегая до срока
Чистой Веры цветок...
Опускается вечер
С гор далёких в долину...
Скоро огненно-красный
Горизонт догорит...
Вечер душу излечит...
Плащ на плечи накину...
Месяц выглянет ясный
И душа отболит...
Ночь случится в долине...
На ночлег не останусь...
Со свечой по дороге
Я продолжу свой путь...
На восток к исполинам
Я идти не устану...
В счастье - лёгкие ноги,
В Вере - времени суть...
Свидетельство о публикации №114112205691