Тебе
Наверно, придут.
Мне хочется верить,
Что письма придут.
Но, может, забудешь?
Может, разлюбишь?
Мне хочется верить,
Что помнить ты будешь.
Я знаю, напишешь,
Я верю - ты слышишь?
Много ли мало,
Но всё, же напишешь.
Я писем не жду.
Я знаю - придут.
Рано иль поздно,
Но всё, же придут.
1968 г.
Свидетельство о публикации №114112205686