***

изменяется мир.
в моей комнате так же пусто.
иногда зажигаются ярко,
но гаснут  чувства.
наш холодный портрет
по прежнему боль причиняет.
уголёк  одиночества
в сердце тихонько тает.
удивительный пир ,
я сижу за столом
где свечи
и сквозняк продувает озябшие
насквозь плечи.
тихий сад утопает в нежном звучании трели.
неужели мы навсегда с тобой охладели?


Рецензии