Оглядываясь назад

Ох, девчонки. жизнь моя - бедовая!
Сколько же всего досталось ей:
Было счастье, что кружило голову,
Было горе, что ночи темней...
И обиды были, и предательства,
И любви пленительный полет...
Оглянусь назад и вижу:
В белом платьице
Юность вдалеке моя встает.
Ветры этой юности мятежные
До сих пор мне будоражат кровь.
Пробуждают снова чувства прежние
Мне твердя, что счастье будет вновь.


Рецензии
Молодец, Танюш, какие наши годы!

Ирина Михеева 4   23.11.2014 12:54     Заявить о нарушении