Стихотворные отзывы

Наш крестьянин-комбайнёр,
с меткой на лбу яркой,
был фальшивый прожектёр,
с тёмною прокладкой...
Может куплен за рубли
или за динары,
с ним страну не сберегли,
сами растерзали...
Убежали с нужных мест,
технику отдали,
положили Русь на Крест,
как Христа распяли.

У нас курс всегда простой -
за свой рублик идём в бой...
если денег не хватает,
а страна не помогает,
мы халтурить все горазд,
не покинет рублик нас...

Несравненна и талана…
россыпь слов не напрокат,
вспоминаешь "хулигана"
ты в стихах не плагиат...
твои северные взоры
окрыляют дух певца,
и тайга твоя как море,
и прохладная река...
не рязанские берёзки,
а сибирский строгий сад -
это всё тебе так близко,
значит ты не плагиат...
Не стесняйся нежной лиры
не таи в себе талант,
ведь в тебе, кроме сатиры,
настоящий "хулиган".


Рецензии
Про комбайнера нашего ясно!
Вот так из грязи в князи, чтобы над страной издеваться!

Нонна Рыбалко   24.11.2014 18:41     Заявить о нарушении
Узнала образ, хотя он без имени и фамилии.

Михайло Барановский   24.11.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.