Бесценная моя...

Я всей душой, и так, и эдак:
цветы, конфеты и "ma chere",
билеты в оперу, беседы
о праведности и душе,
и о глазах любимой дамы,
очаровавшей всех мужчин...

Всё вмиг окончилось, когда мы
зашли в элитный магазин.

Она увидела шиншиллу.
Ну, этот... как же... палантин!
Под руку быстро подхватила,
я оказался у витрин.

И, улыбаясь лучезарно,
уГОДливо шепнула мне:
"Хотел любви ты? В блаГОДарность
купи скорей. И по цене!"

На бирку... Мама дорогая!
Полмиллиона!!! Где из взять?
"Я накоплю, куплю, родная.
ГОДков, быть может, через пять..."

На что ответила мне Нина
(в глазах читалось - ну, деби-и-л!):
"Ты - не герой моей вагины
и с этих пор, увы, не мил!"


Рецензии
... заголовок неточен. Вполне конкретная цена у бабочки...
:)

Рон Вихоревский   13.07.2018 08:41     Заявить о нарушении