Осень

Уже октябрь. Деревья в платьях новых -
Багряный, желтый, полный тайны цвет...
Ты набери себе листов кленовых,
Внеси в квартиру осени привет.
Пусть скоро небо тучами затянется.
Пойдут дожди, и смоют листьев град,
В твоей квартире и в душе останется,
Об осени на память листопад...
                1968 г


Рецензии