Часы

Стучат часы - тик-так, тик-так...
Быть может, было все не так?
прошло с тех пор немало дней,
Не разберусь в душе своей...
Тик-так, тик-так – стучат  часы,
Тик-так, тик-так - спешат часы.
Только куда они спешат?
Зачем тревожно так стучат?
Что ждет меня? - Часы: Тик-так!
Кто ждет меня? В ответ: Тик-так.
А было так или не так?
Часы опять свое: тик-так...
Они опять свое стучат,
А на вопросы все молчат...
      1968 г


Рецензии