Не будем загадывать
не ведаешь ты….
И не будем,
не станем загадывать…
Пусть любовь нашу,
веру,
мечты
Бог рассудит,
решит –
надо ль складывать
Две тропинки
в дорогу одну…
Ведь на каждой –
вся жизнь и судьба,
И дойдём ли
в закате
в весну,
Дотянуться
смогу ль
до тебя, -
Если в каждой судьбе –
своя жизнь
Дорогих,
любимых,
единственных,
С кем срослись мы
и кровью слились, -
В ком живут
прежних дней наших
истины…
Две судьбы,
жизни две,
их миры
Свёл Всевышний
в дороге одной
Нам
в закате…
зарю подарил,
Освятил нас
любови свечой.
Твоя нежность,
твой свет
и любовь,
Что глаза
мне в ответ
излучают, -
Счастьем –
в сердце и душу…
без слов,
А зачем…? –
наши ангелы
знают…
Свидетельство о публикации №114112205627