***

Твои письма так холодны,
В них так мало тепла,
Будто не было города,
Где счастливой была.
Будто не было встреч.
Поцелуев, улыбок...
Значит, что-то сберечь
Мы с тобою не в силах?
Значит, мало я нежной,
С тобою была?
Иль разрыв неизбежный
Разлука влекла?
Может, что-то случилось,
В жизни твоей?
Может, все позабылось,
Средь беснующихся дней?
Я теряюсь в догадках.
Ты пиши поскорей,
Разреши все загадки,
Будь чуть-чуть потеплей...
                1968 г


Рецензии