Осень

Снова пол ночи не спал.
Сигареты курил, выпивал.
Всё голову ломал, представлял,
Будто я ещё очень мал.

Может устал, иль чуть перебрал,
К утру камнем в кровать упал.
На работу не встал. Проспал.
Начальник звонил, опять ругал...

Плюнуть бы в этот чёртов карбид!
Пусть хоть шипит, хоть дымит, хоть горит!...
Голова с похмелья болит...
Это осень.Чуть-чуть потерпи...


Рецензии