***

Да, сегодня напишу я очень грустный стих.
Просто очень надоело писем ждать твоих.
Сколько времени проходит. Писем нет и нет.
Почтальоны мимо ходят и несут другим привет.
Только твой вдруг затерялся среди всех других...
Может, даром мне мечтался мой счастливый стих?...
                1968 г.


Рецензии