Любочке

Я писем электронных не люблю,
Они сухи, в них нет тепла и света,
Но каждый день я в твой эмейл пишу,
И жду я ежедневного ответа.
Сегодня ж почтальон принес письмо
В конверте из Америки далекой!
Мне чувствуется в нем твое тепло,
Читаю я живые эти строки.
Спешу ответить, достаю тетрадь
(От ручки пальцы быстро отвыкают),
Но знаю я, что будешь ты читать.
И я, как школьница, пишу - стараюсь.
Здесь можно очень много написать...
Мы на листах в линеечку тетрадных,
О своей жизни больше рассказать,
Поразмышлять о разностях, о, разных.
Судьбу благодарю, что мы нашлись,
Что за полвека мы друг друга не забыли,
Прожив уже огромнейшую жизнь,
Мы дружбу школьную с тобою сохранили.
И пусть года бегут неумолимо,
Мне эти письма душу согревают,
И каждое письмо неутомимо
Я много раз по вечерам читаю...
                Ноябрь 2014 г.


Рецензии