Не пиши...

Ты не пиши, любимый, не пиши...у адресата скомкано сознание...Реальность превратилась в ожидание...Разлукой захлебнулась...ни души.....Ты не пиши...затянута глава...Невыносимо нудно прозябание.....Ты помнишь, я сказала про желание?......Обнять тебя...и говорить слова.....


Рецензии