ЕСЛИ
ЗАДУЕТ СВЕЧУ
ЕСЛИ СЕРДЦЕ
ОТ БОЛИ
ЗАБЬЁТСЯ
ЕСЛИ ТУЧИ
НАКРОЮТ
СУДЬБУ
Я ХОЧУ БЫТЬ
ПРИ ЭТОМ
СОБОЮ
ЕСЛИ ВЕТЕР
СОРВЁТ ПАРУСА
И УТОПИТ
НАДЕЖДУ В
ПУЧИНЕ
ЕСЛИ ОН
НЕ ПРИДЁТ
НИКОГДА
Я ХОЧУ
ОСТАВАТЬСЯ
СОБОЮ
ЕСЛИ ВЕТЕР
ОТКРОЕТ
ОКНО
ЕСЛИ СОЛНЦЕ
ЛУЧАМИ СОГРЕЕТ
ЕСЛИ ОН ВОЗЬМЁТ
И ПРИДЁТ
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ
СОБОЮ
Свидетельство о публикации №114112205541
Василий Корольков 29.07.2018 18:48 Заявить о нарушении