И все труднее
Быть может знал это когда то, но забыл?
Или запутался среди немыслимых канонов, правил?
Но есть ли правила для тех, кого любил?
Восстановить из памяти любое её слово
И слушать, словно музыку во тьме ночи,
Но ощутить то робкое дыханье снова
Не смогут даже сотни моих сгнивших жил.
Свидетельство о публикации №114112205539