Мир вечен

Мир вечен -
с нами иль без нас,
которых скоро
            он забудет.
Живи и радуйся сейчас,
создай свой мир
            добра и света.
И для любви
не строй преград -
желай и отдавайся
до «рассвета»…
Расти, и сберегай тот сад,
где распускается любовь
весенним цветом.
«Закат» – когда-то
            он придёт.
Наверняка, в нём тоже
своя прелесть…

Пусть жизнь
«с ума тебя сведёт»:
до дней последних
существуй в страстях
и не обуздывай капризы.
Мир вечен -
с нами иль без нас,
так распахни объятия свои,
и принимай «до капли»
все его сюрпризы…

2014-11-22


Рецензии