Запретная

Когда любимой ты другую назовёшь,
Не думаю, что я слабее стану.
К Воспоминанию...настырному тирану
Добавится ещё одна мне ложь.

Когда неразделённая Любовь...
И сердце без ответа остывает,
Поверьте...в жизни тягостней бывает...
Взаимно...но в разлуке стынет кровь.

И осуждённая запретная Любовь...
Всё шествует, ища себе покоя,
Всё новые сердца лишая воли...
И забирая в плен несчастных вновь.


Рецензии