Грустные воспоминания
Когда-то здесь с тобой встречались.
Друг друга ждали много раз.
И здесь глаза в глаза случалось
Смотреть, не отрывая глаз.
А пахла ты тогда весною,
Как пахнут ранние цветы.
И, не целованная мною,
Вошла в заветные мечты.
И было чудо ощущения
Прекрасной близости любви.
Но изменились отношения,
Не смог попасть в мечты твои...
Предчувствия и ожидания,
И сны любви – все не сбылись.
И стали грустными желания,
Мечты с мечтами разошлись.
Свидетельство о публикации №114112205512