***
Почему издеваются над другими?
Смеются над теми, кто не такой как все?
Хотя сами они не лучше
Одинаковые,не выделяются ничем
Смеются поддаваясь стадному чувству
Не зная, что приносят боль своей тупостью
Ломая и стирая все хорошее
Превращая сердце в лед
Стирая огонек и улыбку в глазах
Даже не зная какой человек внутри,
Не видит как плачет душа.
Они слепы и глухи
Их души давно стали грязными
Они потеряли себя за масками,
Которые носят каждый день
Пряча себя настоящих
Гоняясь за роскошью, и богатством
Не зная, что их душа навсегда потеряна,
И ее уже не вернуть назад
Как бы они не старались,
Но они даже не поняли,
Что их душа потеряна,
И они не будут такими как раньше
Чистыми и красивыми.
Потому что их красота давно исчезла
И ее уже не найти.
Свидетельство о публикации №114112200550