Птица - к счастью

 
 Форточкой открытой

 манит внутрь тепло.

 Я синичкой малой,

 постучусь в окно.

 Муторно и зябко

 на ветке в ноябре:

 Давай, побудем вместе,

 забудем о зиме.

 Много мне не надо,

 Лишь крохи на столе.

 Да ласкового взгляда,

 уюта, как в гнезде.

 Посижу немного,

 Согреюсь улечу.

 Птица в доме - к счастью.

 Но клетка ни к чему!


Рецензии