Попробую

Надо было очень осторожно к раненому сердцу подходить...
Может примирение возможно с мыслью, что должна ещё любить.
Жутко громко заявил о чувствах, близко беспредельно подошёл...
Думаю, особое искусство...возвести доверье на престол.
Шаг вперёд и несколько обратно...оторваться от себя хочу...
От такой, где прошлому приятно мучить память, словно палачу.
Есть ли силы раненое сердце терпеливо временем лечить?
Есть ли то тепло, которым греться?...Если да...попробую забыть.


Рецензии