я сейчас посреди листопада

       Я СЕЙЧАС ПОСРЕДИ
          ЛИСТОПАДА!

       УМЫВАЙТЕ ЛИЦО
          МНЕ ДОЖДИ

       МОЮ ГОРДОСТЬ
       УНЕСИТЕ ТУМАНЫ

       МНЕ ОСЕННИЕ
       НРАВЯТСЯ ДНИ

       Я СЕЙЧАС ПОСРЕДИ
        ЛИСТОПАДА!

       МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
        ВСЁ НАЗАД

       МНЕ ЧУЖОГО ВОВСЕ
          НЕ НАДО

       И СВОЁ НИКОМУ
         НИ ОТДАМ.
(ФОТО ИНЕТ)))

       


Рецензии