Непогода

Железом грохочет крыша- ветер.
В пузатой гжели томится чай.
Укуталась в плед, твой профиль бледен.
Я прикоснусь к тебе невзначай.

Временем прежним пахнут страницы.
Нас согреет тепло очага.
Ветер по крыше в своей колеснице...
Тонем в пледе... и вся недолга...


Рецензии