Секунды Счастья и годы горя Слеза причастья и свеч

Секунды  Счастья  и  годы  горя…
Слеза  причастья  и  свечи  стона…
Туман  разлуки  и  даль  ухода…
К  чему  все  муки?..
-  Для  искры  взора!..
Людской  мотив  в  порыве  брода,
Устал  искать  следы  от  Бога…
Карает  мысль  в  тиши  изгоя,
Познавший  жизнь,  взывает  стоя…
К  сумбуру  бед  и  шуму  моря,
К  углу  проблем  и  гулу  бора…
К  скитальцам  троп…  К  правам  Природы…
Простивший  грех,  вкусил  Свободы…


Рецензии