Солнечный удар в утомлённых солнцем

Опять скандал,
Опять в нём солнце
Уже достал-
Король червонцев.

Про бурлаков-
Снимай на Волге
Культ дураков
В России долгий.

Пускай бредут,
Пятнадцать серий
Бабло дадут-
Тебе поверят.

Ты - " Бесогон"
В народе славный
Как - Цицерон,
В друзьях - заглавный.

Писатель Бунин-
Где-то вылез
И клон - сценарий
Он не вынес.

Машиный гром,
Любовь немая
В ней страсти ком-
Душа пустая.

Платок летит-
Куда же деться?
Сюжет молчит,
Скучает сердце.

Чужой - не свой-
Гораздо ближе...
Состав живой
На солнце рыжем.


Все двадцать лет,
Как на поминках
Хватает бед -
В живых картинках.


Рецензии