Забытые песни!

 
Забытые песни  летают,
Вдруг вспомнит их, кто-то потом.
Их ветры с собой забирают,
И кружат в просторе земном.

В пустынных просторах порою,
Я слышу, их тихий привет!
Слова, остаются со мною,
Мелодии только вот нет.

Их, ветры порой искажают,
Мешая в напевах своих.
И песни лишь тихо страдают,
Смущенно молча средь живых.

Да, новые песни летают,
Забудут их тоже потом.
Пусть ветры же, их напевают,
Мешая в просторе земном!


Рецензии
Летают, летают. Иногда вспомнятся, несмело, строчка за строчкой, восстановятся
в памяти и запою, и вспомню хорошее, что с песней связано.
Замечательная тема и так нежно и чутко раскрытая.
Спасибо. Добра и удачи

Любовь Рязанова   22.11.2014 12:07     Заявить о нарушении