Толкования занимательного и бессмысленного...

Словоблудия...

...Россия как кусок пожирней кружит головы,манит проходимцев со всего света и встречает их голубыми гвоздиками...Люди приезжают,но оказываются неподготовленными даже к работе на радио:сами для себя придумывают,сами для себя несут:и даже расплескать не боятся...любую чушь...

Русские как бельмо в глазах,и хотелось бы глазья промыть:очиститься,так сказать:сплотить фронт,стать фронтом,вспомнить о русском мире...Англия подсказывает и диктует:а мы в глобальном миру живем али нет?и должны ли дружить с буржуинами--или век мальчиша-Кибальчиша вспоминать станем?а ведь в глобальном мире нет места для Кибальчишей:надо плодить буржуинов и рябчиков:а иначе чего буржуи жрать станут?да еще и в четыре горла?Кибальчиш хорош на страницах:буржуин и на деле хорош:ну хотя бы как предмет для изучения человеческой жадности как некоторой патологии в человеках...но...

Непорядочно,как говорится,со своим дурацким уставом--в чужой монастырь втираться...надо хотя бы что-то читать,чтобы работать на радио...раз уже больше--никуда не годишься.


Рецензии