Есть двойники у каждого из нас!

Говорят,  есть двойники у каждого
Из нас!

И у меня ведь тоже есть двойник!

Мне говорили,  что он живёт в другом ведь
Крае,  а может быть и на другом конце
Планеты!

Он так похож ведь на меня,  хотелось
Посмотреть бы!

Лицом,  характером моим,  а может быть
Мышленьем?

А вот  я  думаю ведь так,  двойник  живёт
Всегда ведь рядом!

Не может ведь двойник,  характером похож?

А внешностью ведь может!

А говорю ведь я о том,  что разная  бываю!

То думаю,  что я ещё юна,  то думаю,  что
Я учусь лишь в школе!

Но всё равно,  душа моя ведь молода
И никакому двойнику её я не отдам!

Хочу быть я одной и, чтоб такая,  была
Одна на белом свете!

А если есть на свете мой двойник,
То лучше будем мы с ним вместе!


Рецензии