Анджела Дячок этого хочет

Поднимите уши, если это не слышите
Поднимите глаза, если это не видите
Поднимите руки и хлопайте в ладоши
Анжела Дячок этого хочет.


Эта песня посвящается Анджеле Дячок
У нее хороший вкус она в жизни знаток
Тонкий голос ее придает даме шарм
Она всегда в себе уверенна и это необычный дар.

Всё началось в каком-то месяце в каком-то году
Уже не помню, если честно, но я всёравно найду
Влюблённый парень писал песни Екатерине
Выкладывал на спейсе, всё сон, как в былине.

И однажды на спейсе появилась она
Нашла песню у скилта и замерла.
И поняла, что искала давно это
Зима растаяла, и наступило лето.

Поднимите уши, если это не слышите
Поднимите глаза, если это не видите
Поднимите руки и хлопайте в ладоши
Анжела Дячок этого хочет.

Так много разных песен и исполнителей,
Но я познакомился с ней, скажите, неудивительно
Вы ошибаетесь, если так думаете
На свете миллиарды судеб, случайности отсутствуют.

Она добра и отзывчива, уникальна
В ее душе светлый образ ангел
И если кто-то захочет ее обидеть
Он пожалеет, что на свете этом родился.

Поднимите уши, если это не слышите
Поднимите глаза, если это не видите
Поднимите руки и хлопайте в ладоши
Анжела Дячок этого хочет.

Эта песня посвящается Анджеле Дячок
У нее хороший вкус она в жизни знаток
Тонкий голос ее придает даме шарм
Она всегда в себе уверенна и это необычный дар.

(с)Саша SKiLT


Рецензии