Не тревожь ты меня
Для тебя я - чужая жена,
Не сидеть нам с тобой вечерами
У раскрытого настежь окна,
Не бродить по осеннему парку,
Не встречать за закатом рассвет,
И не выпить хрустальную чарку
За любовь! И не мной ты согрет...
Не зови, не терзай ты мне душу...
Не могу я иначе, пойми!
Помнишь, клятву дала? Не нарушу...
Но и ты ее тоже храни...
Свидетельство о публикации №114112205387
Спасибо !
Залиля Ханнанова 02.01.2016 13:41 Заявить о нарушении
Ольга Мон 02.01.2016 20:41 Заявить о нарушении