я смотрю в пустое окно

Я СМОТРЮ В ПУСТОЕ ОКНО
И НЕ ВИЖУ СВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ
Я НЕ ВИЖУ РАДОСТЬ ДУШИ
И ЛЮБОВЬ В ПОТЕРЯННОМ МИРЕ

Я СМОТРЮ,А В ДАЛИ ПУСТОТА
Я НЕ ВИЖУ НАДЕЖДЫ ПЛАМЯ
Я СЕБЯ ПОТЕРЯЛА В НОЧИ
ГДЕ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ БОЛЬ И РАНА

Я СМОТРЮ ГДЕ МЕЧТЫ УБЕГАЮТ
Я НЕ  ВИЖУ ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
Я СЕБЯ ОТ ЛЮДЕЙ ЗАКРЫВАЮ
Я  ОТ БОГА ЗАКРЫТА ДАВНО

Я СМОТРЮ ГДЕ ОБМАН ПРОЦВЕТАЕТ
Я  НЕ ВИЖУ УЖЕ  ТЕПЛОТЫ
Я УСТАЛО СМОТРЮ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
НЕПРОСТОЙ МОЕЙ РУССКОЙ ДУШИ
фото инет


Рецензии