Попрошу у неба, счастья я немножко
Не буду вспоминать,что было.
А буду жить,беречь лишь то,что есть.
Как нежный свет мечты,что манит.
Как веточка черемухи в цвету.
Попрошу я у судьбы.
Что бы дарила мне каждый день.
Улыбку,радость,теплоту.
Ведь я пришла в этот мир за счастьем.
Протяну я к небу две своих ладошки.
Попрошу у неба счастья я немножко.
Очень,очень важно,утром просыпаться.
Верить,что жива надежда.
Что нельзя сдаваться.
За то,что солнце в небе ярко светит.
Начну я жизнь свою благодарить.
Ведь жизнь так часто,посылает нам уроки.
Что б стали мы мудрей,отзывчивей,добрей.
В этой жизни ,хочу я выбрать.
Достойное а не доступное.
И хочу получить долгое счастье.
А не временное удовольствие.
Буду просить у Бога,что б дал глаза мне.
Которые,видят в людях лучшее.
Сердце,что б могло прощать все худшее.
Память,что забудет все плохое.
И душу,что б никогда не потеряла веру.
Ведь жизнь имеет смысл лишь тогда.
Когда ты живешь ради кого то,кроме себя.
И человек красив только тогда.
Когда есть сердце,а не кусок метала.
Свидетельство о публикации №114112205345